最新消息
首頁 最新消息
唯一服飾-工作制服 團體服飾製作 公司製服訂作-網站首頁 2017-09-26
傳統的廠服都是一些色彩深重的套裝,耐磨耐臟,很符合在工廠做工的條件。但是在工廠中,一大群人都穿戴相同的衣服,有時分也很不便利,在咱們想找一個人的時分很難分辨出誰是誰。這樣也是一種不大不小的困惑。
就像安全帽,分白,紅,黃,三中色彩相同,不相同等級的人帶不相同色彩的帽子,一看過去就知道了別離。在廠服樣式的挑選中咱們也能夠模仿這種模式。用不相同色彩的衣服來區別作業的程序。例如在一個機械制造廠中,磨制零件的人穿一種色彩的衣服,噴漆的作業人員穿同一種色彩的衣服,檢查人員穿另一種色彩的衣服。這樣能夠很明晰的分辨他們的作業。


更多詳細資料:http://onlyone-ltd.com
文章来源:http://www.dongfeng.net/dszx/2017/0904/19108440.html
自選多種深度帛琉旅遊行程。
推薦帛琉當地美食、景點、熱門活動。
旅遊團導遊詳細解說,帶你深度了解帛琉群島。